13790

SSX: Deadly Descents не раньше 2012

Напомним, мы уже публиковали кое-какие подробности о симуляторе сноубординга SSX: Deadly Descents из последнего выпуска печатного издания OXM. В том же журнале содержится информация об ориентировочной дате выхода игры.

По словам творческого директора SSX: Deadly Descents Тодда Бэтти (Todd Batty), до релиза игры осталось еще примерно 15 месяцев, а это означает, что в продажу она поступит, самое ранее, в середине следующего года, а вовсе не следующей зимой, как раньше говорила ЕА.

В сюжетной кампании игры вас будут ожидать девять смертельных спусков (Deadly Descents) - главных локаций, по которым пролягут от 200 до 300 трасс. Вы сможете выбрать не только трассу, но и место, в котором вас сбросит вертолет. Помимо основного режима Deadly Descents, в игре будут присутствовать режимы Explore и Live Events.

До этого момента мы знали, что в игру вернется канадка Элис (Elise), кроме того, было подтверждено присутствие в SSX: Deadly Descents Зои Бриггс (Zoe Briggs) и еще одного персонажа, знакомого поклонникам серии.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.