13790

Разработчики DiRT 3 о Kinect

Главный дизайнер раллийного симулятора DiRT 3 Пол Коулман (Paul Coleman) в интервью Eurogamer высказал сомнение по поводу того, что новая система управления Kinect подходит для игр гоночного жанра.

«Даже head tracking в гоночных играх не выглядит, как убедительный аргумент в пользу новых систем управления, ведь вы поворачиваете голову, но при этом взгляд нужно держать на том же месте. Возможно, если использовать несколько дисплеев... но в целом технология не впечатляет».

Что касается новой части Forza с поддержкой Kinect, то Коулман добавил следующее: «Не удивлюсь, если поддержка будет реализована в редакторе и при изучении машин».

Он отметил, что его команда подумает над тем, чтобы использовать возможности новых систем в будущем. Возможно, не для непосредственного управления автомобилем, а для ремонта, замены частей, тюнинга или в редакторе - для быстрого размещения объектов. Потому как, по мнению Коулман, «размахивать руками, представляя, что они сжимают рулевое колесо» -это не то. Для гоночных игр нужны привычные аксессуары.

DiRT 3 выйдет 24 мая 2011.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.