13790

Torchlight II перенесли на июль

Напомним, еще в августе прошлого года Runic Games официально анонсировала продолжение ролевой игры Torchlight, которое принесет с собой усовершенствованный пользовательский интерфейс, полностью настраиваемых персонажей, онлайновый кооператив и многое другое.

Выход игры был запланирован на весну этого года, однако исполнительный директор компании Макс Шафер (Max Schaefer) сообщил на днях, что релиз немного задержится. Дело в том, что на создание XBLA-версии оригинальной Torchlight у разработчиков ушло немного больше времени, чем они ожидали, поэтому Torchlight II теперь ожидается в июле 2011.

Важным нововведением Torchlight II станет мультиплеерная составляющая. Вы сможете играть с друзьями, используя бесплатный peer-to-peer сервис, чтобы общаться с игроками аналогичного уровня и интересов. Вместе игроки будут исследовать богатый мир Torchlight II, населенный разнообразными монстрами и врагами, и заполненный неисчерпаемыми запасами лута и квестов.

Кроме того, Torchlight II принесет с собой усовершенствованный редактор для создания карт и модификаций; подземелья, генерируемые случайным образом; возможность передать специальные умения и перки от прокачанного героя новичку и не только это.

Напомним, выход Torchlight в XBLA ожидается 9 марта по цене 1200 Microsoft Points.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.