13790

Sony пытается установить личности хакеров из группы fail0verflow

Напомним, вслед за появлением новостей о полном взломе системы защиты PS3, стало известно, что к этому причастны Джордж Хотц (George Hotz) и группа хакеров fail0verflow, на которых Sony практически сразу подала в суд.

До этого момента почти все внимание общественности было сосредоточено на личности Хотца, однако сейчас Sony пытается узнать настоящие имена всех членов группы fail0verflow, известных под никами hermesEOL, kakaroto, kmeaw, waninkoko, grafchokolo, bushing, segher. Некоторых членов группы Sony уже называет по именам: Гектор Кантеро (Hector Cantero) и Свен Питер (Sven Peter).

Sony планирует [решением суда] получить доступ к личной информации о пользователях, которая может храниться в базах данных Google, Twitter, PayPal, а также YouTube. Также Sony обратилась за соответствующей информацией к другим сайтам и компаниям, включая Bluehost, SoftLayer Technologies, Geeknet, Kickstarter и Github. Наконец, Sony требует, чтобы сам Хотц предоставил всю известную ему информацию о вышеупомянутых личностях.

Кроме того, адвокаты Sony подали в суд ходатайство с просьбой ускорить разбирательство по этому вопросу. Реакция суда станет известна на этой неделе.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.