13790

The Elder Scrolls V: Skyrim - некоторые детали и скриншоты

В свежем выпуске печатного издания OXM содержатся новые подробности о ролевой игре The Elder Scrolls V: Skyrim, который создается компанией Bethesda.

В журнале упоминаются различные локации, включая Windhelm - самый большой город и база Imperial Guard, шумный город The Bard's College на севере Solitude, а также подземное нордическое поселение Bleak Falls Barrows.

В игре будет более сотни подземелий, причем источник утверждает, что вы не найдете двух одинаковых локаций. За их создание отвечают восемь дизайнеров, каждое подземелье создается вручную, тогда как в Oblivion все подземелья делал один дизайнер, пользуясь процедурной генерацией ландшафтов.

В списке перков упоминаются stealth perk, позволяющий снизить шум от шагов вашего персонажа, также подтверждено возвращение перка телекинез.

Ранее мы уже писали, что разработчики уделили много внимание тому, чтобы NPC вели себя максимально реалистично. Также изменениям подверглась и система AI для животных, например, волки предпочитают оставаться возле логова, выбираюсь на охоту несколько раз в день. Убив жертву, они остаются рядом с добычей, охраняя ее и атакуя игрока, если он заходит на их территорию.

Также мы предлагаем вашему вниманию новые скриншоты The Elder Scrolls V: Skyrim.

Выход The Elder Scrolls V: Skyrim ожидается 11.11.11.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.