13790

Call of Juarez: The Cartel в разработке

В начале этого месяца компания Ubisoft приобрела права на использование домена callofjuarezthecartel.com. А это может означать, что в разработке находится продолжение Call of Juarez, которое получит названием Call of Juarez: The Cartel.

До выхода Red Dead Redemption в прошлом году серия Call of Juarez являлась по сути единственной отрадой для поклонников вестернов. Оригинальная Call of Juarez вышла в 2006 году, в 2007 последовала версия для Xbox 360. В 2009 в продажу поступила Call of Juarez: Bound in Blood для РС, PS3 и Xbox 360.

Обе игры получили неплохие отзывы в прессе, средние оценки колебались в районе 7,5-8 баллов.



Только что компании Ubisoft официально подтвердила информацию о том, что Call of Juarez: The Cartel действительно находится в разработке.

События игры разворачиваются на «современном Диком Западе». Разработка в версиях для РС, PS3 и Xbox 360 ведется силами Techland, которая обещает перенести лучшие элементы вестернов в современный антураж.

Call of Juarez: The Cartel - это шутер от первого лица с захватывающей, «взрослой» историей, интересными персонажами и очень разнообразным игровым процессом.

«Игрокам предстоит отправиться в захватывающее приключение, которое заставить их пройти нелегкий путь от современного Лос-Анджелеса до Хуареза».

Выход Call of Juarez: The Cartel ожидается этим летом.



 Игра уже обзевалась официальным бокс-артом.



 

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.