13790

Сценарист Deus Ex: Human Revolution об источниках вдохновения

Главный сценарист фантастического экшена Deus Ex: Human Revolution Мэри ДеМарли также ответственна за сценарии таких игр, как Myst III: Exile, Myst IV: Revelation и Homeworld 2.

В последнем интервью CVG она рассказала, что при создании сюжетной части Deus Ex: Human Revolution она вдохновлялась совершенно разными играми, включая Sly Cooper и The Darkness.

«В The Darkness есть отличный момент, когда вы находитесь со своей девушкой в квартире. Игрок думает "Что я делаю здесь? Смотрю телевизор с девушкой? Это так необычно". Это действительно очень интересный момент, когда игра как бы делает паузу, позволяя вам узнать девушку главного героя, которая СПОЙЛЕР позже погибает. Эффект получается очень сильный».

«Мне понравилось, как они передали личность главного героя в серии Sly Cooper при помощи анимации, голоса и характера. Это позволило создать очень реалистичную личность».

«Resident Evil 4 является одной из моих любимых игр. История в ней очень простая, но что мне понравилось - идеальная глубина сюжета для игры такого жанра. В итоге игра получилась очень интересной».

Даты выхода у Deus Ex: Human Revolution пока что нет.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.