13790

Необычный кооператив Journey

Один из основателей студии thatgamecompany Дженова Чен (Jenova Chen) рассказал в интервью GamerZines о необычной кооперативной составляющей, которая будет реализована в Journey.

Интерес, прежде всего, вызывает решение разработчиков запретить вам играть в кооперативе с друзьями - вместо этого система будет подбирать вам случайным образом совершенно незнакомого игрока из Сети.

«Пески - это неизвестность. Если вы играете с друзьями, то вы думаете, интересно, что думает Том или Джимми. Но мы не хотим этого».

«Вы не должны знать о том, кем является второй персонаж. Малыш это или 60-летний старик - не важно. Мы хотим передать сильные эмоции в игре, которые могут разбавить друзья».

Несмотря на то, что вы не сможете разговаривать со вторым игроком, по словам Чен, социальная составляющая в Journey куда серьезней, чем в большинстве других онлайновых мультиплеерных играх. «Если вы пройдете всю игру с незнакомцем, это означает, что он выбрал вас - это личный выбор, значит он доверяет вам».

Единственный способ общения между персонажами - звуковой эффект, который можно будет издавать при нажатии на кнопку «o». Вы также не будете знать PlayStation ID другого игрока.

Выход Journey ожидается в этом году.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.