13790

Splash Damage о Brink и Deus Ex

Главный сценарист шутера от первого лица Brink Эд Стерн (Ed Stern) заявил в последнем интервью TIME, что игроки должны испытывать такие же смешенные чувства замешательства и неопределенности, как и при игре в оригинальный Deus Ex - по крайней мере, ему очень бы этого хотелось.

«Deus Ex стал первой игрой, в которой я реально не представлял, в каком направлении мне двигаться дальше. Я не был уверен в том, с какой дилеммой столкнулся мой персонаж. Я бы очень хотел, что игроки испытывали те же чувства, принимая решения в Brink».

«В реальном мире не бывает так, чтобы у двух разных людей была идеально точная информация или же, чтобы они имели одно и то же мнение по поводу ситуации: что происходит, кто виноват и что делать? Почему мир Brink должен быть другим?».

«Командир вашего подразделения будет проводить инструктаж во время загрузки карты, но это не означает, что все его слова являются правдивыми. Также это не означает, что он сознательно снабжает вас дезинформацией, или что персонажи, которые присутствуют на брифинге, согласны с ним или друг с другом».

Brink, который создается силами студии Splash Damage, поступит в продажу 17 и 20 мая, соответственно, в США и Европе.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.