13790

Final Fantasy Versus XIII: подробности о боевой системе

Глава команды разработчиков Final Fantasy Versus XIII Тетсуя Номура (Tetsuya Nomura) сообщил новые подробности относительно боевой системы этого проекта.

Согласно переведенной Andriasang информации, Noctis является постоянным членом команды, кроме того, он должен находиться рядом, если другому персонажу нужно использовать магические силы. Если Noctis погибает в сражении, то игра заканчивается.

Анимация персонажей, доступные комбинации ударов и умения будут отличаться в зависимости от выбранного оружия, причем Noctis сможет с легкостью управляться с самыми разными их видами, включая мечи, секиры, копья, пистолеты, шотганы, автоматы и даже базуки.

У всех персонажей есть собственная специализация, но они также могут менять оружие. Ignis специализируется на поддержке, при этом он может метать ножи, сражаться при помощи катаны и использовать магию.

Безымянный парень со шрамом на лице предпочитает сражаться голыми руками, но он также отлично управляется с большими мечами. У блондина, как мы уже сообщали ранее, есть доступ ко всему огнестрельному оружию, а также способность прицеливаться в слабые места противников.

Вы сможете быстро переключаться между персонажам, а также, хотя это необязательно, составлять быстрые цепочки из последовательных атак, которые будут формировать комбо. В ходе боя вы сможете оценивать состояние здоровья персонажей по соответствующим иконкам с изображением их лиц.

Выход Final Fantasy Versus XIII состоится не раньше следующего года.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.