13790

Ролик Mortal Kombat: Rebirth не должны были увидеть все желающие

Напомним, в июне прошлого года в Сети появился короткометражный фильм Mortal Kombat: Rebirth, в котором были представлены различные персонажи из знакомой вселенной.

Пару недель назад стало известно, что Warner Bros., владеющая правами на интеллектуальную собственность Mortal Kombat, заключила договор с режиссером фильма, который снимет сериал Mortal Kombat: Rebirth из 10 эпизодов.

Кевин Танкароен (Kevin Tancharoen) рассказал о том, что оригинальный ролик не должны были увидеть все желающие - утечка была незапланированной, однако случилась она из-за его собственной оплошности.

«Я не очень разбираюсь в технических вопросах работы с YouTube, - рассказывает он в интервью Gamasutra. - Материал находился в сырой стадии, и я не мог переслать 2 ГБ по почте. Друг подсказал, что я могу создать приватную страничку в YouTube и показать ему видео. Как позже выяснилось, страничка не была приватной».

Оригинальный ролик и его копии в итоге посмотрели многие миллионы пользователей Всемирной паутины - такой успех убедил Warner Bros. позволить режиссеру снять сериал Mortal Kombat.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.