13790

Visceral Games: разработчикам нужно учиться рассказывать истории

Творческий директор Visceral Games Райт Бэгуелл (Wright Bagwell) считает, что одна из самых главных проблем в современной игровой индустрии заключается в том, что разработчики не могут интересно рассказывать истории.

«Дизайнерам и разработчикам нужно совершенствоваться в умении поведывать истории, и это не означает, что мы должны добавлять в свои игры больше кат-сцен, - говорит он. - Годами разработчики смотрели на Голливуд, стараясь применить различные способы и формулы, которые используются киноделами».

«Иногда это срабатывает, однако мы должны стараться рассказывать интересные истории, при этом держа игрока под контролем, - добавляет Бэгуелл, который также считает, что во всем нужно знать меру. - Вы хотите, чтобы игроки были увлечены процессом с самого начала, поэтому очень важно не отталкивать их сложным обучением или запутанной неуместной предысторией».

Последняя игра от этих разработчиков, Dead Space 2, вышла на этой неделе. Средний балл консольных версий, по данным Metacritic, составил 90/100.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.