13790

Red Faction: Armageddon в России в мае

Компания «Бука» официально сообщила о том, что она издаст на территории России и стран СНГ новый фантастический экшен Red Faction: Armageddon, который создается силами студии Volition.

«Спустя полвека после того, как революционеры из Красной Бригады, воспользовавшись помощью мародёров, освободили Марс от гнета Сил Оборон Земли, спокойной жизни снова приходит конец. На этот раз смертельную угрозу человечеству представляет загадочная сила из глубин планеты».

«Когда огромные Терраформеры, контролировавшие атмосферу и погоду Марса были уничтожены, климат планеты превращается в хаос, супер-торнадо и грозы уничтожают все следы цивилизации. Чтобы выжить, колонисты бежали в подземные шахты и построили сеть обитаемых городов-пещер».

«Пять лет спустя, Дарий Мейсон, внук героев Марсианской Революции Алека Мэйсона и Самании, заправляет прибыльным бизнесом из Бастиона, подземного мегаполиса колонистов. Работа в шахтах, очистка ценных минералов, услуги наемника – если работа опасна, то вам нужен Дарий. Никто в здравом уме не сунется на поверхность погибшей планеты, за исключение наёмников, таких как Дарий, и контрабандистов, перевозящих товары между поселениями».

«Когда обманутый Дарий открывает загадочную шахту в старом храме Марадеров, он выпускает на свободу затаившееся древнее зло, обрущивающее Армагеддон на Марс. Поселения колонистов и мародеров практически уничтожены, только Дарий и Красная Бригада могут спасти человечество».

«Вас ожидает уникальная разрушаемость любых рукотворных объектов, прославившая серию Red Faction. Кроме этого, вы будете иметь возможность восстановить любые разрушенные объекты с помощью своры нано-роботов».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.