13790

Hideo Kojima делает игру для NGP и PS3?

На сегодняшней пресс-конференции Sony в Токио была анонсировала новая портативная консоли под кодовым названием NGP, а также заявлено о серьезной поддержке со стороны third-party компаний.

В ходе конференции на сцену поднялся отец франчайза Metal Gear Хидео Кодзима (Hideo Kojima), который показал MGS4, портированную на NGP. Правда он сразу добавил, что это лишь техно-демо, созданное для того, чтобы показать графическую мощь портативной консоли, и версия MGS4 для NGP не планируется.

После чего он сказал следующее:

«Когда мы выпустили Peace Walker для PSP я заявил, что в ближайшем будущем нас ждут cloud-вычисления и cloud-игры. Я действительно верю, что MGS реален на портативной платформе и Peace Walker был своеобразным экспериментом. NGP позволит нам реализовать все задумки».

«Я хочу, чтобы вы играли на PS3, а когда покидали дом, то продолжали бы играть на NGP. Возвращаясь домой, вы вновь будете садиться за PS3 и продолжать игру на большом TV».

«В скором будущем мечта станет реальностью. В данный момент я работают нам проектом моей мечты. Пока что я не могу ничего сказать насчет новой игры, однако мы бы хотели представить ее на Е3».

Похоже, что новый MGS или какая-то другая игра Кодзимы создается для NGP и PS3.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.