13790

Sony планирует привлечь новую аудиторию при помощи NGP и PS Suite

На пресс-конференции в Токио глава SCEA Джек Треттон (Jack Tretton) заявил, что новая портативная консоли, которая пока что проходит под кодовым именем NGP, продолжит бравое дело семейства PlayStation и будет задавать новые стандарты в индустрии.

Президент SCEE Эндрю Хаус (Andrew House) добавил, что NGP - это первый шаг, который позволит Sony привлечь к продукции PlayStation внимание куда более широкой аудитории, чем раньше.

«Помимо того, что NGP предложит высококачественную игровую линейку, мы также представляем новый способ распространения игр PlayStation - сервис PlayStation Suite».

Казуальный рынок, по словам Хауса, стал слишком велик, чтобы его игнорировать - поэтому Sony и решила запустить PS Suite.

«Казуальные игры на многофункциональных мобильных устройствах являются сегодня очень популярными. Учитывая это, мы запускаем PS Suite - новый сервис, который предложит игры характерного для PlayStation качества владельцам Android-устройств».

Изначально через PlayStation Suite будут распространяться классические игры с PS one, а также контент, создаваемый эксклюзивно для PS Suite.

NGP, которая также будет поддерживать PS Suite, стартует в Японии в конце этого года.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.