13790

Crysis 3 зависит от успеха Crysis 2

В интервью CVG исполнительный директор Crytek Джеват Йерли (Cevat Yerli) заявил, что у разработчиков уже есть определенные идеи насчет Crysis 3, однако все зависит от того, насколько успешной игрой станет Crysis 2.

«Конечно же, мы хотим создать и Crysis 3. Но пока что я не делаю никакого анонса. Чтобы говорить о Crysis 3, нам нужно, чтобы вторая часть получалась успешной. Могу лишь сказать, что мы знаем, в каком направлении хотели бы развивать эту вселенную, однако, повторюсь, все зависит от успеха Crysis 2».

«Если, по каким-то причинам, игра не оправдает наших ожиданий и не принесет [прогнозируемую] прибыль, то Crysis 3 может и не увидеть свет. Однако если игра продастся так же хорошо, как и Black Ops, то мы, конечно же, будем делать новые части».

Напомним, в прошлом году исполнительный продюсер Crysis 2 Нэйт Камарилло (Nathan Camarillo) заявил, что франчайз Crysis вполне может стать таким же большим и успешным, как Call of Duty. По его словам, Crytek планирует превратить Crysis в долгоиграющий франчайз с богатой историей: «Это в наших интересах. Мы хотим увидеть Crysis 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9... Crysis Infinity».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.