13790

UKIE о пиратстве

The Association for United Kingdom Interactive Entertainment (UKIE) официально заявила, что на территории Соединенного Королевства на каждую честно купленную копию игры приходится примерно четыре украденных.

«Опираясь на данные, которые мы получаем от издателей, можно предположить, что пиратство опережает честные продажи в соотношении 4 к 1», - заявил глава UKIE Майкл Роулинсон (Michael Rawlinson).

Недавно BBC со ссылкой на UKIE сообщил о том, что британская индустрия в прошлом году потеряла 1,45 млрд. фунтов стерлингов из-за пиратства. Роулинсон внес корректировку в эти сведения.

«Мы лишь предположили, что если бы на каждую проданную копию игры приходилась одна украденная, то в розничном эквиваленте получилась бы сумма в 1,45 млрд. фунтов стерлингов. Мы не говорили о том, что индустрия потеряла такую сумму».

«Просто хочется прояснить - люди, которые «делятся» играми через P2P-сети или покупают пиратские копии, на самом деле не платят за игру - ее создатели не видят этих денег, и это, безусловно, отражается на реальных продажах».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.