13790

Nintendo и Голливуд

Еще летом прошлого года, после анонса 3DS, руководители Nintendo заявили о том, что они готовы вести переговоры с продюсерами из Голливуда по поводу использования 3D-возможностей консолей для просмотра фильмов.

В последнем выпуске Iwata Asks президент Nintendo Сатору Ивата (Satoru Iwata) заявил, что Голливуд действительно очень заинтересован в сотрудничестве с ними.

«Когда мы показали Nintendo 3DS людям в Голливуде, они очень заинтересовались, - отметил он. - Думаю, многие пользователи были бы очень рады возможности смотреть фильмы в 3D на своей консоли».

«Существует возможность распространять трейлеры фильмов для 3DS, причем это можно будет делать в то время, когда вы не пользуетесь консолью».

«Результат все еще сложно прогнозировать, однако, мне кажется, от этого сотрудничества выиграют обе стороны, - добавил Сигеру Миямото (Shigeru Miyamoto). - В игровой индустрии есть определенный комплекс насчет Голливуда. Разработчики ощущают некое неравенство, однако сейчас Голливуд воспринимает Nintendo очень серьезно».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.