13790

Crytek пиарит CryEngine 3

В последнем интервью CVG исполнительный директор Crytek Джеват Йерли (Cevat Yerli) крайне активно рекламировал движок CryEngine 3, при этом не слишком тактично отзываясь в адрес продуктов от конкурентов.

По его словам, Crytek все равно, чем занимаются их конкуренты, однако он уверен, что практически любая игра от других разработчиков запустилась бы на CryEngine 3. С другой стороны - ни один движок не смог бы «зарядить» Crysis 2 настолько, чтобы игра выглядела так хорошо, как она выглядит на CryEngine 3.

«Я не говорю, что у нас будет лучший движок в мире. Думаю, на рынке вполне хватит места для пяти хороших движков. Это заставит разработчиков быть более инновационными».

«Я считаю, что движки наших конкурентов не смогли бы стать сердцем Crysis 2, - отметил он. - Crysis 2, с точки зрения игрового процесса и зрелищности, требует гораздо больше».

«Принимать решение о том, лучше наш движок или нет, будут люди, которые используют его, однако я могу заверить вас в том, что Crysis 2 нельзя было бы реализовать ни на каком другом движке».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.