13790

Interplay и Bethesda продолжают спор из-за Fallout

В интервью Eurogamer президент компании Interplay Эрик Каэн (Eric Caen) заявил, что в итоге все может обернуться так, что именно они выпустят Fallout 6, а не Bethesda. Он добавил, что Interplay готова сражаться годами за свои права.

«Мы продали интеллектуальную собственность (IP) Fallout, получив за это определенную сумму и право на создание Fallout MMO, - заявил он. - Если они не позволят нам выпустить игру, то договор о продаже интеллектуальной собственности расторгается, и они смогут создать после этого только одну игру, Fallout 5. В этом случае Fallout IP возвращается к нам, и мы, конечно же, завершим работы над Fallout MMO и запустим игру».

«В оригинальном лицензионном соглашении оговаривались три игры и DLC для них, - продолжил Каэн. - Они уже выпустили Fallout 3, Fallout: New Vegas, поэтому если суд постановит признать договор о продаже IP недействительным, то они смогут сделать еще всего одну игру».

«Мы будем очень рады, если мы сможем заняться Fallout 6 и последующими частями. Однако, посмотрим, что произойдет в суде. Решение может быть вынесено в этом году или позже. Наши акционеры поддерживают нас в этом сражении».

По словам Каэна, Interplay не показывает свои наработки по Fallout Online, потому как «все, что мы покажем, поможет Bethesda в этом деле». Напомним, недавно Bethesda заявила, что Interplay не имеет права использовать в своей игре ничего, кроме названия Fallout.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.