13790

Cevat Yerli о Kingdoms

Исполнительный директор компании Crytek Джеват Йерли (Cevat Yerli) заявил в интервью CVG, что новый эксклюзив Xbox 360, который пока что проходит под рабочим названием Kingdoms, нагрузит консоль по-полной и предложит совершенно новый вид интерактивных развлечений.

На вопрос о том, когда будет опубликована новая информация по Kingdoms, Йерли ответил так: «Как только наша бабушка даст добро Пока что я не могу говорить на эту тему. Возможно, на Е3, возможно, раньше. Я еще не знаю».

«Мы в Crytek работаем не только над шутерами, мы также хотим создавать совершенно новые виды интерактивных развлечений, и я думаю, Kingdoms именно к ним и относится».

«Работая с Microsoft, мы смогли создать нечто действительно новое и необычно, как мне кажется. Мы постоянно думаем над тем, какого рода впечатления и игровой процесс желают получить игроки. Мы ищем для себя новые испытания, и неважно, насколько они сложные, мы всегда стараемся реализовать задуманное - даже если жанр, в котором создается игра, еще не существует».

По словам Йерли, если Crysis 2 продемонстрирует максимальный уровень графики для мультиплатформенной игры, то Kingdoms выжмет из Xbox 360 110 процентов.

Мнение Йерли по поводу Kinect: «Сегодня Kinect используется для создания казуальных проектов, нацеленных на широкую аудиторию, однако через 2-3 года вполне может случиться так, что Kinect будут использовать для ААА-проектов».

Например, для Kingdoms? «Не знаю, - ответил он с улыбкой. - Может быть, а может, и нет».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.