13790

Trophy Unlocker угрожает системе трофеев PS3

Ситуация накаляется... Пока GeoHot и fail0verflow рассказывают во всеуслышание о том, что они выступают против пиратства и единственной целью, которую они преследовали, являлась возможность запуска homebrew-приложений на PS3, хакеры активно используют обнародованные ими данные.

Как сообщили сразу несколько источников, включая CVG, в Сети появилось homebrew-приложение, которое позволяет открыть абсолютно все трофеи в любой игре для PS3. Самое интересное заключается в том, что пользователи могут синхронизировать данные с серверами Sony, и все остальные игроки увидят 100-процентный рейтинг прохождения игры.

Цитата с одного из hack-форумов PS3: «Только что опробовал приложение с оригинальным диском BUZZ Quiz TV. Я сыграл один раунд, после чего вышел. В списке трофеев значилось 100%, хотя до этого у меня было всего 70%».

Вот комментарий представителей SCEE: «Да, мы в курсе сложившейся ситуации, и сейчас мы изучаем проблему. Мы устраним ее при помощи сетевого обновления, однако так как речь идет о вопросах безопасности, мы не можем сообщим какие-либо дополнительные подробности».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.