13790

Lee Pаtty о Stacked

Художественный директор Brutal Legend Ли Пэтти (Lee Pаtty) в данный момент руководит процессом создания Stacking - одной из нескольких игр, над которыми работает студия Double Fine.

В PlayStation Blog Пэтти немного рассказал о своем видении этого проекта и о том, что послужило для него источником вдохновения.

«Мы хотим сделать две вещи: рассказать захватывающую историю и предложить игрокам интересные головоломки, - говорит он. - Когда я приступил к дизайну Stacked, я сразу знал, что хочу создать современную версию классической приключенческой игры».

«Я старался найти способ сделать игровой опыт адвенчуры более доступным и компактным, при этом не потеряв шарм и очарование персонажей, свойственные классическим приключенческим играм».

«Однажды я увидел, как моя дочь играет с матрешками, и я сразу понял, что они являются отличной основной для создания новой игровой механики, которая позволяет сделать игру по-настоящему уникальной. Матрешки становятся командами, инвентарем и персонажами, с которыми взаимодействует игрок для решения головоломок».

Stacked выйдет в PSN и Xbox Live в этом году.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.