13790

Rockstar: L.A. Noire - не «песочница»

Компания Rockstar Games прославилась благодаря играм с концепцией открытого мира - sanbox или «песочницам». Речь, конечно же, идет о крайне популярной серии Grand Theft Auto, а также о недавно вышедшем вестерне Red Dead Redemption.

В случае с проектом L.A. Noire, который создается силами студии Team Bondi при поддержке Rockstar, был избран другой подход. Игра является довольно открытой, однако Rockstar не хочет, чтобы ее называли «песочницей».

«Ну, это не совсем песочница, - заявил в интервью The Telegraph Джеронимо Баррера (Jeronimo Barrera). - Вы не можете выйти на улицу и просто бессмысленно заниматься, чем заходите. Игра очень завязана на сюжете».

«Мир открыт для исследования, и в нем есть, чем заниматься - это не позволяет назвать игру прямолинейной. В этом мире постоянно что-то происходит, например, по дороге к месту преступления вы можете получить сообщение о происходящем в данный момент ограблении банка, которое вы вполне можете предотвратить».

«Но город служит лишь красивой декорацией для захватывающей истории и преступлений, которые будут происходить по сюжету - декорацией, но никак не огромной игровой площадкой или "песочницей"».

Выход L.A. Noire ожидается во второй половине этого года.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.