13790

Подробности о SSX: Deadly Descents

В свежем выпуске печатного издания EGM содержатся новые подробности о симуляторе сноубординга SSX: Deadly Descents, который был анонсирован в прошлом месяце.

Прежде всего, в SSX: Deadly Descents будет присутствовать функция отмотки времени, как, например, в Forza Motorsport 3, GRiD или Dirt 2. Если при спуске вы совершите ошибку, необязательно начинать заезда сначала - достаточно перемотать время назад.

Всего в игре будет представлено 17 различных регионов, включая Сибирь, Килиманджаро, Кавказ, Альпы, Гималаи. Конкретные горные спуски (более 70) автоматически сгенерированы по топографическим данным. Кроме того, в игре будут представлены и специально созданные трассы.

На каждой горе всегда есть какая-то опасность, будь-то недостаток кислорода, низкая температура, лед и так далее. По словам представителя команды разработчиков, любое приспособление, которые вы зарабатываете или покупаете в игре, является жизненно важным для персонажа. Каждый подобный предмет может оказаться ключом к выживанию в какой-то конкретной ситуации.

Что касается главных действующих лиц, то ЕА лишь сообщила о том, что канадка Элис (Elise), хорошо знакомая поклонникам серии, точно появится в игре.

Напомним, SSX: Deadly Descents поведает историю команды отчаянных сноубордистов, которые ездят по свету, спускаясь по самым опасным снежным склонам на планете и стараясь стать везде первыми.

Они побывают на самых высоких горах в Гималаях, где недостаток кислорода может привести к потере сознания, в Антарктиде, где температура опускается до -50 градусов по Цельсию, и в других опасных точках.

Но горы - не единственная опасность, с которой придется столкнуться игрокам. Главной задачей в SSX: Deadly Descents является выживание, а уже второстепенной - красивый спуск с гор.

Даты выхода у SSX: Deadly Descents пока нет.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.