13790

Консольный Torchlight - эксклюзив XBLA

В августе прошлого года исполнительный директор компании Runic Games Макс Шафер (Max Schaefer) заявил, что разработчики планируют выпустить версии ролевой игры Torchlight для сервисов PlayStation Network и Xbox Live Arcade.

На этой неделе другой руководитель студии Трэвис Болдри (Travis Baldree) заявил, что версия для PS3 не планируется. Издателем игры в Xbox Live Arcade выступает Microsoft, так что о PS3-версии говорить не приходится.

Также стали известны подробности об изменениях, которые произошло с консольным портом. Если оригинал для РС предлагал Diablo-подобное управление, то в версии для XBLA управление является прямым (direct control).

Так как теперь у игроков есть возможность регулировать скорость перемещения персонажа (при помощи степени отклонения стика), то разработчикам пришлось переделать анимацию для различных видов атак. Сражения будут казаться более быстрыми, а персонажи станут более маневренными.

Пользовательский интерфейс также был полностью переработан. Кроме того, в консольную версию включили различные плюшки, которые РС-игроки увидят только в Torchlight 2, например, auto-mapping. Наконец, разработчики добавили по одному новому виду брони дя каждого класса.

Размер консольной версии составляет около 200 МБ. Выход Torchlight для XBLA запланирован на эту весну.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.