13790

Подробности о мультиплеере Batman: Arkham City

На фан-сайте arkhamcity.co.uk со ссылкой на представителя команды разработчиков приключенческого экшена Batman: Arkham City опубликовали подробности о мультиплеерной составляющей игры.

«Знаю, очень многие нервничают, когда узнают, что в продолжении их любимой игры появляется мультиплеер, который может отвлечь внимание разработчиков от сюжетной кампании, что сделает ее не такой качественной, - говорит информатор из Rocksteady. - Но в данном случае они ошибаются».

Он отметил, что вдохновение при создании мультиплеера игры разработчики черпали в open-world вестерне Red Dead Redemption, а точнее - в режиме Free Roam.

«Концепция была идеальной. Вы перемещаетесь по городу, зачищаете бандитские убежища, причем вы можете делать это много раз, набирая очки. В игру могут входить другие игроки, друзья и враги. В мире происходят различные события».

«Нам очень понравилась эта идея, мы подумали, что не сможем просто нажиться на том, что создали Rockstar - мы собрались сделать так, чтобы игровой процесс был настолько динамичным, чтобы мультиплеер воспринимался, как сюжетная кампания».

«У нас будет множество выделенных серверов, и игрокам не нужно будет переживать о том, что в игре будут "другие Бэтмены". Вы будете единственным Бэтменом, ваш враг - единственным Джокером. Вы сможете выбрать любого из 12 персонажей и при входе в лобби такого персонажа больше не будет ни у кого из других игроков».

«Также вы сможете создавать приватные матчи с участием любого количество игроков (от 1 до 12). Таким образом, Free Roam будет доступен как для одного игрока, так и для пары - тогда у нас получается кооператив, или же для трех и более человек - это уже мультиплеер».

«Игроки смогут прокачивать своего персонажа за предметы, которые являются уникальными для различных героев и злодеев, исследовать локации, как снаружи, так и внутри практически каждого здания Arkham City. На улицах вы будете встречать невинных жителей (NPC), которых можно будет спасать или убивать».

«Игровой мир в мультиплеере будет казаться настолько живым, что вы быстро забудете, что в игре принимают участие максимум 12 человек. Если вы выбрали Бэтмена, то вы начинаете охоту на злодеев, планируя свои атаки. Если же вы играете за злодея, то (в зависимости от персонажа) вам нужно будет сеять хаос и панику, чтобы привлечь внимание Бэтмена, а к его прибытию готовить различные ловушки. Вы никогда до этого не играли ни во что подобное».

Выход Batman: Arkham City ожидается следующей осенью.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.