13790

Японцы проигнорировали Final Fantasy XIII для Xbox 360

Если вы загляните в еженедельный японский игровой чарт, который мы публиковали сегодня, то вы увидите, что в десятке лидеров не оказалось еще одной громкой игры, которая вышла в регионе на прошлой неделе.

Final Fantasy XIII для Xbox 360 поступила в продажу в Японии 16 декабря в бюджетной линейке Ultimate Hits по сниженной цене. В данном издании присутствует режим Easy Mode, а также книга Corrador of Memory. Кроме того, покупатели получили дополнительный игровой контент Final Fantasy XIII: Episode i - это квест, который можно пройти после окончания основной сюжетной линии.

Но всего этого оказалось недостаточно, чтобы привлечь внимание местных владельцев Xbox 360. Игре не попала ни в Top10, ни даже в двадцатку лидеров, а это означает, что ее продажи не превысили 22,6 тыс. копий (такой показатель у игры, замыкающей Top20).

Кроме того, выход игры никак не повлиял на продажи Xbox 360, которая опережает только PS2 и PSP Go. Интересно было бы узнать, сколько заплатила Microsoft за то, чтобы добиться выпуска Final Fantasy XIII для Xbox 360 в регионе.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.