13790

Activision требует $400 млн. от Respawn Entertainment и ЕА

Как сообщает Associated Press, компания Activision судится с Respawn Entertainment и ЕА, требуя 400 млн. долларов не только от бывших руководителей студии Infinity Ward Джейсона Веста и Винса Зэмпеллы, нарушивших условия контракта, но и от EA, которая переманила разработчиков к себе.

В высший суд Лос-Анджелеса был подан иск от Activision, в котором компания заявляет, что ЕА сознательно вмешивалась в отношения между Вестом, Зэмпеллой и Activision, занималась нечестной конкуренцией и оказывала пособничество в нарушении оговоренных условий контрактов этих разработчиков.

Также Activision утверждает, что в июле прошлого года, когда до окончания действия контрактов оставлось два года, EA организовала встречу разработчиков в доме Джона Ричителло. На этой встрече и был оговорен коварный план, уверены адвокаты Котика.

Напомним, уволенные Вест и Зэмпелла перетащили с собой в Respawn Entertainment около 40 бывших сотрудников Infinity Ward, подав в суд на Activison и потребовав выплатить им $36 млн. обещанных бонусов от продаж Modern Warfare 2.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.