13790

Подробности о Tales of Xillia

На прошлой неделе Namco Bandai официально анонсировала ролевую игру Tales of Xillia, которая создается эксклюзивно для PS3. В свежем выпуске Famitsu содержится первая информация по этому проекту.

Камера в Tales of Xillia будет размещена за спиной персонажа, а не сверху. Здания и другие объекты в городах будут являться полноразмерными, а не такими маленькими, какими они казались в других играх серии.

Источник выделил следующие основные моменты и названия новой игры:

Liese Maxia - название игрового мира. В нем есть духи, однако видеть можно лишь тех, кого обратили в соответствующую форму.

Spirit Power - энергетический источник Liese Maxia, который используется для питания фонарей, кораблей и различной техники.

Spirit Maxwell - хозяин духов, практически бог, который присматривает за духами и людьми в Liese Maxia.

La Sugall и A Jule - две самые большие страны в Liese Maxia, которые воюют друг с другом. La Shugall - большая страна, которая хочет быть лидером в Liese Maxia. Il Fan - столица этого государства и самый большой город в этом мире, жители которого могут пользоваться Spirit Arts. С другой стороны - маленькое государство A Jule, военные которого умеют контролировать различных монстров.

Главные герои - 15-летний Jude и 20-летняя Mira. Последняя может призывать духов и управлять четырьмя элементалями. Герои могут объединять силы во время боя в Link Mode

Выход Tales of Xillia в Японии ожидается в следующем году, информации о западном релизе пока нет. В настоящий момент степень готовности игры оценивается в 60%.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.