13790

Riven: The Sequel to Myst - самая большая игра в App Store

Riven: The Sequel to Myst или просто Riven - это продолжение оригинального квеста Myst, которое было создано браться Робином (Robyn Miller) и Рэндом Миллерами (Rand Miller). В 1997 году игра вышла на РС и PSOne, годом позже последовал порт для Sega Saturn, в 2005 - для Pocket PC.

Компания Cyan World официально сообщила о том, что с 15 декабря Riven доступна для приобретения в App Store. Игра примечательна также тем, что это самое большое приложение в App Store - его размер составляет 1,01 ГБ, а для установки вам потребуется примерно 2 ГБ.

Важное примечание от разработчиков:

«Riven для iOS - очень, ОЧЕНЬ большое приложение. Мы смогли ужать размер оригинального DVD до 1 ГБ. И все равно - это самое больше приложение в App Store. Будьте терпеливы - время загрузки и синхронизации может быть довольно большим».

Cyan World добавляет, что на iPhone 4 при очень хорошем беспроводном соединении время загрузки у них составило около 90 минут, так что рекомендуется сохранить Riven на PC или Mac, после чего перенести скачанное приложение на iPhone/iPod/iPad.

Ценник на игру зафиксирован на отметке $5,99.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.