13790

Andrew House о цифровой дистрибуции

Президент SCEE Эндрю Хаус (Andrew House) в интервью MCV высказал свое мнение относительно цифровой дистрибуции контента. По его словам, это очень важный сегмент рынка, однако для полного перехода на цифровую дистрибуции необходимо решить еще очень много проблем.

«Причина, по которой розница существует уже многие тысячелетия, заключается в том, что эта схема действительно прекрасно работает. На прилавках представлено огромное разнообразие товаров, сотрудники магазинов всегда могут вам помочь определиться с выбором или подсказать, где найти то, что вы ищете».

«Цифровая дистрибуция не может предложить пользователю это и многое другое. Поиск игр и различных товаров в онлайне для многих является довольно сложным. Я уверен, что физические носители будут оставаться популярными еще долгие годы».

В августе исполнительный директор компания Sony Computer Entertainment Каз Хираи (Kaz Hirai) заявил, что, по его мнению, индустрия вряд ли полностью перейдет на цифровую дистрибуцию даже через десять лет.

Напомним, по последним слухам от IGN, в PSP2 не будет физических носителей, а контент будет распространяться исключительно цифровым путем - так же, как и для PSP Go.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.