13790

Анонс «Afterfall: Тень прошлого»

Пресс-служба «1С-СофтКлаб» сообщила о том, что компания выпустит в России PC-версию игры «Afterfall: Тень прошлого» (разработчик — Nicolas Games). Релиз российского издания запланирован на первый квартал 2011 года.

«Afterfall: Тень прошлого» представляет собой сочетание экшена, психологического триллера и survival horror. Действие игры разворачивается в альтернативном мире на территории Восточной Европы в 2035 году — через двадцать лет после ядерного апокалипсиса. Третья мировая война едва не стерла человечество с лица земли: лишь немногие успели укрыться в бункерах на военных базах. Когда страх смерти притупился, воспоминания о прошлом обострились, а заточение стало поистине невыносимым, страшная эпидемия поразила выживших: несчастные начали страдать от ужасных приступов клаустрофобии, их жизнь превратилась в постоянный кошмар.

Главный герой «Afterfall: Тень прошлого» — 36-летний Альберт Токай — медик, специализирующийся на так называемом синдроме изоляции. Его занимает, чем в действительности вызвано всеобщее помешательство и кто в этом заинтересован.

Основной упор в «Afterfall: Тень прошлого» сделан на изменении психологического состояния героя, которое зависит от совершенных по ходу игры действий и принятых решений. Когда Альберт в тонусе, он становится быстрее и сильнее, но если же он впадет в панику, игрок потеряет контроль над персонажем.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.