13790

People Can Fly - сами себе цензоры

Уровень насилия в новом шутере от первого лица Bulletstorm, создаваемом разработчиками из People Can Fly, просто запредельный. Вражин можно уничтожать самыми изощренными методами: дырявить, ампутировать им конечности в полевых условиях, разрывать их на мелкие кусочки.

Основатель студии People Can Fly Эдриан Хмеляж (Adrian Chmielarz) в интервью Xbox360Achievements рассказал о том, как разработчики занимаются самоцензурированием, описав одну сцену, от включения которой в игру они решили отказаться.

«Наверно, многие видели, что в одной из сцен вы сможете оголить задницу мини-босса, и если вы выстрелите в нее, то получите skill-очки за прием под названием fire in the hole».

«Один из наших художников предлагал добавить следующий эффект - если бы при выстреле вы находились достаточно близко, то куски плоти и не только летели вам прямо в лицо».

«Не думаю, что нас бы пропустили с подобной сценой, но, честно говоря, нас никогда не цензурировали, поэтому мы занимаемся этим сами. И, по большому счету, мы реализовали в игре все, что планировали».

Bulletstorm поступит в продажу 22 февраля 2011.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.