13790

Adrian Chmielarz о главном герое Bulletstorm

Основатель студии People Can Fly Эдриан Хмеляж (Adrian Chmielarz) в интервью GamingBolt.com рассказал о том, что в ходе создания Bulletstorm разработчикам пришлось столкнуться с той же проблемой, что и создателям God of War.

И речь в данном случае идет не о каких-то технических проблемах. Дело в том, что в обеих играх главные герои обладают просто запредельным уровнем «bad-ass'ности». На вопрос журналистов о том, как в Bulletstorm появилась тема гиперболизации (преувеличения), которая явно прослеживается в приемах и огромных пушках, Хмеляж ответил следующее: «Источник всего этого - наш главный герой, Грэйсон Хант (Grayson Hunt)».

«Мы столкнулись с той же проблемой, которая была и у разработчиков God of War. Каким образом можно создать интересную и захватывающую игру, если герой является настолько крутым заср@нцем с самого начала?».

«Обычно в игре есть традиционная линия развития. Вы приходите в себя в тюрьме, у вас амнезия, первым оружием является нож, затем вы находите пистолет, автомат и так далее. Но как сделать интересной игру, в которой у вас изначально есть ядерная бомба?».

«Мы знали, что у Грэйсона Ханта должны присутствовать нереальные боевые способности с самого начала игры, и нам нужно было придумать правильную систему развития персонажа. Именно это и послужило причиной того, что в Bulletstorm присутствует эта тема преувеличения всего и вся. Если в большинстве игр вы развиваетесь от обычного человека до героя, то в Bulletstorm вы начнете игру героем, а закончите ее разрушителем миров».

Можно добавить, что с аналогичной проблемой столкнулись и разработчики inFamous 2, хотя сами они не считают это проблемой.

Выход Bulletstorm ожидается 22 февраля 2011.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.