13790

Yu Suzuki: у Shenmue III уже есть общая концепция

В интервью 1UP японский дизайнер Йу Сузуки (Yu Suzuki), который считает, что разработчикам нужно проявлять больше креативности, а не фокусироваться лишь на графике, заявил, что у Shenmue III уже есть общая концепция.

По его словам, в Shenmue III, если такая игра вообще когда-нибудь выйдет, он хотел бы значительно расширить систему диалогов, на которой будут выстраиваться взаимоотношения между персонажами.

«Чтобы дать вам понять, что я имею в виду под более глубокими диалогами, возьмем, к примеру, ситуацию, когда Shenhua и Ryo находятся дома. Shenhua спрашивает Ryo, не хочет ли он выпить чаю или кофе, и вам нужно дать ответ на этот вопрос. Или же она задает следующий вопрос: «У вас есть четверо животных: обезьяна, собака, кошка и птица. Вы пересекаете реку, но с собой можно взять лишь троих - кого вы оставите на том берегу?"».

«Shenhua будет задавать множество подобных вопросов и все ваши ответы будут сохраняться в базе данных, чтобы формировать ваши отношения с Shenhua и другими персонажами. Это похоже на тест на установление личности. К слову, человек, который оставит на том берегу обезьяну, относится к типу людей, которые уходят от жен».

Чем больше Yu Suzuki говорит о Shenmue III, тем больше вера в то, что это «жжж» неспроста.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.