13790

Vigil Games о Warhammer 40K: Dark Millennium Online

Основатель студии Vigil Games Дэйв Адамс (Dave Adams) в интервью PC Games заявил, что большинство многопользовательских онлайновых игр снова и снова предлагают пользователям одну и ту же механику, не уделяя достаточно внимания боевой составляющей.

Именно этот момент и собираются исправить разработчики Warhammer 40K: Dark Millennium Online.

«Экшен никогда не был приоритетной задачей для разработчиков MMOG, - говорит он. - Кто-то должен был изменить это, создав новую, экшен-ориентированную формулу для MMOG, которой будут следовать в дальнейшем все остальные. Мы хотим быть теми, кто это сделает».

По словам Адамса, в Warhammer 40K: Dark Millennium Online будет довольно много сражений на расстоянии, однако схваток на ближней дистанции в игре также предостаточно. Кроме того, игра предложит совершенно новый графический интерфейс, в котором не будет множества иконок, как в типовых MMOG.

«Если вы посмотрите на экран, на котором играют в MMOG, с расстояния в несколько метров, вы сразу поймете, что это MMOG. На экране всегда присутствуют миллионы иконок, интерфейсы очень похожи. Они настолько предсказуемы. Наша цель - сделать так, чтобы игра не выглядела, как MMO. Конечно же, Dark Millennium Online не будет шутером от первого лица, однако она станет куда более экшен-ориентированной».

Даты запуска у игры пока что нет.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.