13790

Creative Assembly о Total War для консолей

В феврале представитель студии Creative Assembly Марк О'Коннелл (Mark O'Connell) заявил, что серия Total War не появится на приставках до тех пор, пока консольные версии не смогут предложить игрокам абсолютно аналогичные с компьютерным изданием впечатления.

В последнем интервью CVG главный художник Creative Assembly Кевин МакДауэлл (Kevin McDowell) заявил, что разработчики не исключают выход Total War для консолей.

«Когда-нибудь. Возможно. Я не знаю, - отметил он. - На самом деле, мы уже решили проблему управления в играх Total War при помощи геймпада. Один из членов команды написал экспериментальный код и мы поняли, что система управления работает очень неплохо».

Главный дизайнер Creative Assembly Джэйми Фергюссон (Jamie Fergusson) добавил следующее: «Важно понять, для какой платформы лучше создавать игру, какой метод является оптимальным. Я говорю о том, что речь идет не только о геймпадах - мы изучаем самые разные направления, включая iPhone, онлайновые игры (прим. авт.: может быть, Move или Kinect?) и так далее».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.