13790

Tomb Raider: первые детали

На форуме Neogaf опубликовали первые подробности об анонсированном вчера перезапуске популярной серии Tomb Raider, которые были почерпнуты из эксклюзивного превью игры в журнале Game Informer.

Источник пишет, что новая игра должна перезапустить не только франчайз, но и весь бренд Tomb Raider. Главной героине в этой игре 21 год. При создании игры активно используются технологии захвата движений.

В новой игре будут довольно жестокие моменты, причем многие из них могут происходить и с главной героиней. Игроки будут вынуждены загрузить сохранение после, например, того, как безумец воткнет Ларе кинжал в грудь и закроет ей глаза после смерти. Еще один пример гибели главной героини - огромный валун придавливает ей ногу, обездвиживая главную героиню, а второй огромный камень приземляется ей прямо на голову.

Разработчики из Crystal Dynamics пока что не распространяются на тему того, какое оружие будет в распоряжении главной героини, однако на концепт-артах можно разглядеть пистолет, дробовик и лук.

В новой игре разработчики отказались от системы захвата целей, реализовав полностью новую боевую систему, в плане которой Tomb Raider составит конкуренцию многим другим представителям жанра.

«Думаю, главное отличие этой игры от предыдущих заключается в свободе, - говорит глава студи Дэррелл Галлахер (Darrell Gallagher). - В новой игре вы можете пойти в абсолютно любом направлении, проложив свой собственный путь в цели - никто не будет направлять вас».

«Очень важным было показать не только эмоциональную сторону этого персонажа, но также то, как в ходе игры она превращается из обычной девушки в закаленную выжившую, - добавляет глава команды разработчиков Ноа Хьюс (Noah Hughes). - По ходу развития событий Лара будет находить различные полезные предметы и приспособления, которые наделят ее новыми умениями».

«Атлетические возможности главной героини также будут развиваться. Некоторые локации изначально будут недоступными из-за физической слабости главной героини или же отсутствия вспомогательных предметов. С правильным же набором умений и вспомогательного оборудования Лара сможет добраться до любой точки острова».

На территории острова есть несколько базовых лагерей. В них вы сможете комбинировать предметы, создавая что-то новое и расширяя список способностей Лары. Также можно использовать базовые лагеря для быстрого перемещения между различными локациями.

Чтобы выжить главной героини необходимо постоянно думать о пропитании и свежей воде. На острове, помимо Лары, будут и другие люди, включая тех членов экипажа, кто, как и она, пережил кораблекрушение.

Даты выхода у игры пока нет.



 



 

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.