13790

Riccitiello: как победить Call of Duty

В последнем интервью Kotaku исполнительный директор издательской компании Electronic Arts Джон Ричителло (John Riccitello) заявил, что единственным способом победить Call of Duty является создание более качественных игр - именно это ЕА и намеревается делать.

«Чтобы обойти лидера на рынке вам нужно сделать лучшую игру, причем повторить это несколько раз подряд, - отметил он. - Если продолжить мою мысль, то в следующем году нам нужно выпустить игру с оценкой 90+, а их игра должна получить 85. Сила бренда Call of Duty очень велика, однако я неоднократно становился свидетелем того, как лидер на рынке оказывался сзади после того, как конкурент создавал более качественный продукт».

Ричителло добавил, что Battlefield: Bad Company 2 получила примерно такие же оценки на Metacritic, как и Black Ops. ЕА верит, что в следующем году фортуна улыбнется ей - ведь в 2011 она будет издавать Bulletstorm, Crysis 2 и, возможно, Battlefield 3. Кроме того, Respawn Entertainment, по словам Ричителло, делает очень интересный шутер.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.