13790

Kane и Lynch не собираются исчезать

Президент Eidos Ян Ливингстон (Ian Livingstone) в интервью Eurogamer заявил, что серия Kane & Lynch будет развиваться и далее, а ее главные герои никогда не собираются исчезать.

Напомним, версия Kane & Lynch: Dead Men для Xbox 360 получила средний балл 63/100, продолжение Kane & Lynch 2: Dog Days не слишком далеко ушло от оригинала - 65/100. При этом продажи Kane & Lynch: Dead Men уже почти год назад составили 1,7 млн. копий (это более чем за два года с момента релиза), а сиквел продается еще лучше - за месяц и 10 дней суммарные продажи игры составили 1,12 млн. копий.

«Мы не делали никаких заявлений относительно того, в каком направлении будет развиваться серия Kane & Lynch, однако все знают, что Кейн и Линч - очень сильные персонажи. Некоторые игроки обожают их, другие - ненавидят. Кому-то очень понравилась новая камера, стиль "домашнего видео", кому-то совершенно не пришлась по душе эта идея».

По мнению Ливингстона, Kane & Lynch 2: Dog Days получилась просто отличной игрой, однако он понимает, что она может нравиться далеко не всем.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.