13790

Подробности об EVE Online: Incursion

Компания CCP на этой неделе выпустила первую часть зимнего обновления игры EVE Online, недавно получившей приз Game Developer's Choice Award в категории "Лучшая многопользовательская игра 2010 года". Новое обновление носит название EVE Online: Incursion.

Дополнение Incursion 1.0.0, выпущенное 30 ноября, - первая часть одного из самых амбициозных и масштабных обновлений EVE Online. Оно включает в себя большое количество изменений, многие из которых были отобраны и предложены Советом игроков (Council of Stellar Management). Члены Совета выбираются самими игроками на регулярной основе и с 2008 года взаимодействуют от их имени с разработчиками игры.

Изменения и дополнения, включенные в состав Incursion 1.0.0, охватывают все аспекты EVE; в их числе - 80 новых заданий, новый демонтажный корабль Noctis, балансировка ракет ближнего боя и боеприпасов категории Tech 2. Отдельные элементы пользовательского интерфейса игры были переделаны с учетом пожеланий игроков. Это дополнение сделает проще жизнь каждого пилота, будь он новичком-одиночкой или закаленным бойцом в составе многотысячного альянса.

Дополнение Incursion 1.0.1 выйдет 14 декабря - из игры будут удалены все навыки группы Learning, а игроки получат еще один новогодний подарок.

Дополнение Incursion 1.0.2 выйдет в середине января и будет включать в себя реалистичный редактор персонажей. Основанный на технологии создания аватаров, разработанной CCP, он является предшественником обновления Incarna, запланированного на следующий год.

В социальную сеть для игроков EVE, носящую название EVE Gate, будут интегрированы новые форумы. Механика эксплуатации ресурсов планет будет значительно переработана с учетом пожеланий игроков. Через неделю после выхода завершающей части дополнения на вселенную EVE обрушатся легионы Нации Санша, движимые жаждой мести и вооруженные новыми средствами уничтожения. Объединяясь в группы от двадцати до сорока человек, пилотам придется сразиться с суперкораблями-носителями класса Revenant, смертельно-опасными истребителями-бомбардировщиками и прекрасно организованными флотами поддержки.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.