13790

David O. Russell о фильме Uncharted: Drake's Fortune

Дэвид О. Рассел (David O. Russell) в интервью The Los Angeles Times говорил не только о своем новом фильме The Fighter, но также и об экранизации приключенческого экшена Uncharted: Drake's Fortune.

Он заявил, что закончил сценарий фильма примерно наполовину, однако процесс написания и подготовки с съемкам продвигается очень и очень быстро. Если главным героем игровой серии Uncharted выступает Нэйтан Дрэйк (Nate Drake), который бегает по всему миру, разгадывая загадки древних цивилизаций и занимаясь поиском сокровищ, то в фильме у Дрэйка появится семья.

Напомним, по слухам, David O. Russell попросил Роберта Де Ниро (Robert De Niro) и Джо Пеши (Joe Pesci) сняться в этом фильме, однако режиссер не прокомментировал эту информацию, отметив, что семейству Дрэйк придется выпутаться из очень сложных ситуаций и столкнуться с самыми влиятельными людьми во всем мире.

«Основная идея фильма строится вокруг семьи, которую отлично знают в мире международного искусства и древних реликвий, семьи, которая имеет дело с главами государств и руководителями музеев».

Главную роль в фильме Uncharted: Drake's Fortune исполнит Марк Уолберг (Mark Wahlberg), который запечатлен на раскраске в шапке новости.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.