13790

Что теряют подписчики PlayStation Plus [Обновлено]

В июне этого года Джэймс Торп (James Thorpe) из Sony Europe сделал следующее заявление в PlayStation Blog:

«Ежемесячно подписчики PlayStation Plus будут получать две динамические темы, две аватары, различный premium-игровой контент - многое из этого будет являться эксклюзивом PlayStation Plus. Это все остается вашим навсегда».

Сегодня в PlayStation Blog Джэймс Торп извинился за недоразумение, уточнив следующее:

«Примером premium-игрового контента является Private Members Club в PlayStation Home. Дополнения не относятся к подобному контенту, вы потеряете их после того, как истечет ваша подписка».



Ситуация не до конца ясна. Сам Торп в комментариях в PS Blog оставил следующее сообщение по поводу DLC для Fallout 3: «Все скачанные DLC останутся с вами».

А в TERMS OF SERVICE AND USER AGREEMENT говорится, что по истечении подписки у пользователей остаются только аватары и темы, но они теряют доступ к PSN-играм, PSOne-играм, Minis-играм и premium-игровым элементам.



 Еще одно обновление. Пользователь рекомендует Торпу прочитать оригинальную заметку на Eurogamer, где говорится о том, что вы теряете доступ к DLC.

«Если я прав, то вы говорили о том, что в будущем DLC и аддоны не будут предоставляться на бесплатной основе, но все подаренные DLC останутся с пользователями навсегда, даже после окончания подписки. Если я прав, но Eurogamer полностью ошибается».

Джеймс Торп ответил, что так и есть:

«Только что прочитал заметку Eurogamer - да, Вы правы. Похоже, они утверждают, что у вас не остаются DLC из PlayStation Plus, однако, как я четко выразился ранее и подтверждаю сейчас, несмотря на то, что DLC не будут предлагаться на ежемесячной основе, вы сможете сохранить все аддоны (включая DLC) даже после окончания действия подписки. Это справедливо для всех DLC, вышедших до этого момента, включая Fallout».



 

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.