13790

Некоторые детали о Mass Effect 2 для PS3

В свежем выпуске печатного издания Official PlayStation Magazine содержится кое-какая дополнительная информация об издании Mass Effect 2 для консоли PlayStation 3.

Глава команды разработчиков Mass Effect 2 Кейси Хадсон (Casey Hudson) заявил, что интерактивный комикс от Dark Horse, который введет игроков в курс событий, а также позволит им принять несколько важных решений, сами разработчики рассматривают, как «генератор файла сохранений для Mass Effect 2».

По его словам, если оценить весь дополнительный контент, включенный в это издание (комикс, Kasumi's Stolen Memory, Overlord и Lair of the Shadow Broker, а также все DLC, выпущенные в Ceberus Network), то получится не меньше 100 долларов и 20 часов дополнительного игрового процесса.

В PS3-версии будет использоваться новая версия движка, работы над которой продолжались все время с момента выхода Mass Effect 2 на РС и Xbox 360. Кроме того, данное издание сразу же будет пропатчено всеми последними обновлениями.

Наконец, разработчики изначально решили, что PS3-версия не будет уступать другим изданиям: «Часто при создании PS3-версии разработчики идут на какие-то ухищрения. Чтобы сохранить необходимую частоту кадров, они снижают разрешение, и так далее. Мы пошли другим путем. Мы решили сделать такую же версию, как на Xbox 360, если не лучше».

Mass Effect 2 для PS3 выходит в январе 2011.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.