13790

MP-шутер Warface от Crytek

Напомним, в сентябре исполнительный директор Crytek Джеват Йерли (Cevat Yerli) заявил, что в составе компании работают не менее семи студий, в каждой из которых есть своя сформированная команда и руководитель, причем все они могут работать самостоятельно над отдельными играми.

Как стало известно, Crytek, которая в данный момент заканчивает работы над Crysis 2 и занимается созданием Codename: Kingdoms для Xbox 360, занимается новым проектом под кодовым названием Warface. В Сети появились первые скриншоты игры и кое-какая информация.

Warface - это мультиплеерный шутер, который, прежде всего, нацелен на азиатский рынок. Дело в том, что в этом регионе очень популярна система микроплатажей, к которой совсем не привыкли западные игроки.

Warface предложит игрокам высококачественную графику, обеспечиваемую движком CryEngine 3, продвинутую систему искусственного интеллекта и физическую модель. В игре будет присутствовать и повествовательная составляющая с кооперативом и различными задачами, а также множество PvP-режимов.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.