13790

Mark Wahlberg о фильме Uncharted

Голливудский актер Марк Уолберг (Mark Wahlberg) официально подтвердил предыдущие слухи о том, что он играет в фильме Дэвида О. Рассела (David O. Russell) по мотивам игры Uncharted: Drake's Fortune.

Режиссеру понравился Уолберг, который снимался в его фильмах «Три Короля» (Three Kings) и «Боец» (The Fighter), поэтому он сразу же предложил актеру роль Нэйтана Дрейка (Nathan Drake). Сам актер также отзывается о Расселе крайне положительно.

«Дэвид - один из самых лучших сценаристов/режиссеров, с которыми мне приходилось работать. То, что он придумал, это просто безумие. Надеюсь, что мы приступим к съемкам следующим летом».

Актер также подтвердил слухи об участие в фильме актеров Роберта Де Ниро (Robert De Niro) и Джо Пеши (Joe Pesci).

«Именно для них он и хотел написать роли, - говорит Уолберг. - Я уже общался по поводу фильма с Пеши, и я знаю, что с Де Ниро связывались люди Дэвида. Лично я готов ко всему, что предложит Дэвид, задумка такова: Де Ниро играет моего отца, а Пеши - дядю».

Поклонники Uncharted прекрасно знают, что в игре у Нэйта не было ни дяди, ни отца. Как мы уже сообщали, у игры с фильмом общего будет разве что главный герой и название. Создатели картины решили, что сценарий игры никуда не годится, поэтому он создается с нуля.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.