13790

Trapped Dead в январе

Компания Meridian4 официально сообщила о том, что тактическая стратегия в реальном времени Trapped Dead, которая создается эксклюзивно для РС, поступит в продажу в январе 2011 года, а в следующем месяце будет выпущена демо-версия игры.

События игры разворачиваются в начале 80-х в небольшом городке Hedge Hill, который находится неподалеку от Kansas City, Missouri. Посев нового вида генетически модифицированной кукурузы привел к появлению нового вируса.

Животные заражались им, поедая кукурузу, после чего у них резко проявлялось агрессивное поведение. Людям вирус быстро передался через укусы животных, в результате чего эпидемия быстро охватила весь городок.

Студенты Майк и Геральд, проезжая через Hedge Hill, остановились на заправочной станции. Они были не в курсе сложившейся ситуации, а также того, что персонал заправки уже заражен, но в городе остались и люди, которые избежали такой участи.

Разработчики утверждают, что в плане игрового процесса Trapped Dead придется по душе поклонникам Commandos и Desperados. Игра предложит изометрическую проекцию, множество видов локаций, заполненных ловушками, огромный арсенал оружия, возможность игры в одиночку или в кооперативе вчетвером и многое другое.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.