13790

EA о Shift и Gran Turismo

Старший вице-президент EA Games Europe Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund) в интервью CVG заявил, что серия Shift станет прямым конкурентом Gran Turismo, причем она превзойдет творение Polyphony Digital в плане реалистичности вождения.

«Сейчас на рынке представлены Hot Pursuit и Gran Turismo, которые являются очень разными продуктами. При этом есть большая аудитория людей, которая купит Hot Pursuit и не купит Gran Turismo - и наоборот».

«Но если взять Shift, то речь идет о прямом конкуренте Gran Turismo. Хотел бы я конкурировать с Gran Turismo в масштабах, количестве машин и так далее? Вероятно, нет».

«Gran Turismo - очень стерильный продукт, своеобразный набор машин, и я думаю, что мы можем предложить кое-что другое. Мы хотим позволить игрокам ощутить, каково это - находится внутри настоящего гоночного автомобиля. Мы хотим предложить им максимально реалистичные ощущения».

Напомним, на прошлой неделе Electronic Arts официально анонсировала Shift 2: Unleashed, которая выйдет следующей весной в версиях для РС, PS3 и Xbox 360.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.