13790

Слух: Tales of Xillia для PS3

Еще летом появилась информация о том, что этой осенью на территории Японии должна выйти новая игра из серии Tales of, которая будет являться эксклюзивным проектом для консоли PlayStation 3.

Вскоре после этого Namco Bandai подтвердила информацию, а продюсер игры Хидео Баба (Hideo Baba) заявил, что разработчики используют весь свой 15-летний опыт работы над серией для реализации всех идей в новом проекте.

Продюсер сообщил, что разработчики уделяют большое внимание различию между светом и тьмой. Кроме того, он добавил, что команда избрала для новой игры совершенно новый графический стиль, она не будет похожа ни на Tales of Versperia, ни на Tales of Graces, ни на предыдущие части серии.

Тот же источник, который первым сообщил об этой игре (фан-сайт Tales Union) утверждает, что новая игра будет называться Tales of Xillia - на это указывает недавно зарегистрированный издательством Namco Bandai домен.

Информации о дате выхода, а также о том, выйдет ли игра за пределами Японии, пока что нет. На сайте Namco Bandai повесили обратный таймер, который отсчитывает дни до анонса новой игры - он состоится 16 декабря 2010.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.